Днепропетровский пенсионер во время разбойного нападения скончался от сердечного приступа

logo
Днепропетровский пенсионер во время разбойного нападения скончался от сердечного приступа - главная фотография

В час ночи в дом на улице Таганрогской, отжав рамы металлопластиковых окон, проникли двое неизвестных. Угрожая ножом хозяевам - 67-летнему пенсионеру и его 57-летней жене, они связали их липкой лентой и веревкой, после чего начали шарить по дому в поисках наживы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВд в Днепропетровской области, в итоге добычей налетчиков составила 300 гривен, два мобильных телефона, плазменный телевизор, двумя цепочки с кулоном и крестиком из золота и автомобиль, на котором преступники исчезли с места преступления.

Во время нападения у хозяина случился сердечный приступ в результате которого он скончался.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий за совершение преступления были установлены и задержаны безработные, ранее судимый 35-летний житель г. Макеевки Донецкой области и 25-летний житель г. Запорожья.

Как выяснилось, после совершения преступления, злоумышленники оставили похищенный автомобиль в гараже своего знакомого. Сейчас он изъят.

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в ЕРДР по ч. 4 в. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

В соответствии с санкцией указанной статьи злоумышленникам может угрожать наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Оставить свой комментарий: