"Укрпочта" прекратила работу в Донецкой и Луганской областях

logo
"Укрпочта" прекратила работу в Донецкой и Луганской областях - главная фотография

До места назначения почты невозможно добраться

Украинское государственное предприятие почтовой связи "Укрпочта" объявило о приостановке работы в зоне АТО, где ведутся активные боевые действия.

Как отмечается в заявлении на официальном сайте компании, это связано с невозможностью добраться до места назначения почты, а также с заботой о жизни и здоровье работников "Укрпочты". Ввиду этого, временно приостановлен прием почтовых отправлений в некоторых населенных пунктах Донецкой и Луганской областей.

В Донецкой области "Укрпочта" не работает в Амвросиевском, Старобешевском, Шахтерском и Ясиноватском районах, также закрыты отделения в Донецке, Горловке, Дебальцево, Дзержинске, Енакиево, Кировском, Макеевке, Снежном, Торезе, Харцызске. В Луганской области "Укрпочта" не работает в Антрацитовском, Краснодонском, Лутугинском, Перевальском, Попаснянском, Свердловском, Славяносербском, Станично-Луганском районах, а также в Луганске, Алчевске, Брянке, Кировске, Красном Луче, Лисичанске, Первомайске, Ровеньках, Рубежном, Северодонецке, Стаханове.

 "На протяжении последней недели значительно участились случаи незаконных остановок, блокировки, осмотра и даже обстрела машин "Укрпочты" вооруженными группировками. В настоящее время компания, с учетом развития ситуации в восточном регионе, принимает необходимые меры для восстановления полноценного функционирования объектов почтовой связи на территории, подконтрольной Вооруженным силам Украины. О дальнейшем развитии событий и возобновлении приема и доставки почты будет сообщено дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства", - отмечают в "Укрпочте".

Оставить свой комментарий: