Запорожские милиционеры задержали часть банды "Чечена", финасирующую террористов

logo
Запорожские милиционеры задержали часть банды "Чечена", финасирующую террористов - главная фотография

Сотрудники уголовного розыска Запорожской области  задержали банду террористов, нападавшую на крупные торговые центры в Мариуполе.
Как сообщает пресс-служба МВД Украины, в результате проведенной следственной и оперативно-розыскной работы установлено, что данная преступная группа входила в состав бандформирования под руководством криминального авторитета по прозвищу "Чечен", организованного в конце апреля 2014 с целью совершения разбойных нападений на супермаркеты и торговые центры Мариуполя.
Денежные средства, полученные в результате совершения преступлений, передавались руководителям террористической организации ДН". В ходе обыска, проведенного по месту временного жительства одного из членов группы, были изъяты фрагменты пластиковых корпусов банкоматов, контейнеры для приема купюр, рамка от терминала самообслуживания "Айбокс", другие вещественные доказательства", - говорится в сообщении.
Сейчас задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 УК Украины, решением суда установлено мера пресечения в виде ареста. Сотрудники уголовного розыска совместно со следственными органами проводят работу по установлению местонахождения и задержанию "Чечена" и других членов бандформирования.

Оставить свой комментарий: