В Мелитополе на пожаре спасли 56-летнего мужчину

logo
В Мелитополе на пожаре спасли 56-летнего мужчину - главная фотография

Вчера, 23 июля, на территории одного из домовладений по улице Мелитопольской в селе Борисовка на пожаре травмировался мужчина, передает пресс-служба ГСЧС Украины в регионе.

В одной из комнат жилого дома горели домашние вещи и мебель. По словам соседей, в доме проживает человек с ограниченными возможностями и передвигается с помощью коляски. Он злоупотреблял алкогольными напитками и курил.

 Вероятно, вследствие неосторожности оставленного окурка начало гореть постельное белье кровати, на которой находился хозяин.

 Жители, проживающие рядом вошли в дом и заметили на кровати мужчину. Они вывезли хозяина на свежий воздух и до прибытия спасателей самостоятельно ликвидировали возгорание с помощью подручных средств. На место происшествия прибыл пожарно-спасательное подразделение. Пожарные ликвидировали последствия пожара. 56-летний мужчина с предварительным диагнозом: термический ожог спины IV степени, госпитализирован в реанимационное отделение центральной районной больницы. На данный момент мужчина находится в больнице в тяжелом состоянии.

Оставить свой комментарий: