Житель Запорожья оплатил долги за тепло только после ареста автомобиля

logo
Житель Запорожья оплатил долги за тепло только после ареста автомобиля - главная фотография

Долги составили более 3 тыс гривен

В Запорожье государственной исполнительной службой совместно с юристами концерна «Городские тепловые сети» регулярно проводятся законодательные действия, направленные на работу с должниками, которые имеют значительную сумму задолженности за предоставленные услуги теплоснабжения и отказываются её погасить добровольно даже после судебного решения, сообщает пресс-служба мэрии.

Согласно решению суда, Государственной исполнительной службой Ленинского района было вынесено Постановление о наложении ареста на автомобиль в отношении должника, сумма задолженности которого за услуги теплоснабжения перед концерном «ГТС» составила более трёх тысяч гривен. Это Постановление было направлено в ГАИ.

Благодаря скоординированным действиям сотрудников ГАИ Черниговской области и Государственной исполнительной службы автомобиль «Volkswagen Tiguan» был остановлен, и отправлен на штрафплощадку.

В понедельник, 21 июля, должник полностью оплатил задолженность перед концерном «ГТС» и исполнительный сбор, после чего автомобиль был возвращен собственнику в установленном законом порядке.

Оставить свой комментарий: