МВД просит запретить въезд в США и ЕС российских журналистов

logo
МВД просит запретить въезд в США и ЕС российских журналистов - главная фотография

Министерство будет добиваться запрета на въезд в США и ЕС журналистов и руководства Первого канала, НТВ, ТНТ, Звезды, РЕН-ТВ, группы каналов Россия

Следить за темой Добавить в блокнотПоделиться:Поделиться в Facebook Поделиться в Вконтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Google+

МВД Украины выступает с инициативой запретить въезд в страны Европейского союза и США группе российских журналистов. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на брифинге, сообщает Укринформ.

"Министр Арсен Аваков официально обратился с письмом к Президенту и в МИД Украины с предложением инициировать вопрос о запрете въезда в страны ЕС, США и другие государства группе представителей российских СМИ, их руководителей и владельцев", - сказал Геращенко.

По его словам, Украина должна добиться запрета посещать цивилизованные страны, в частности, журналистам и руководителям таких российских телеканалов как Первый "вместе с его гендиректором Эрнстом", НТВ, ТНТ, Звезда, РЕН-ТВ, ТРК Петербург, группа телеканалов Россия, и другим.

"Эти СМИ зарабатывают деньги, постоянно распространяя ложь о событиях в Украине", - заявил Геращенко.

Он добавил: если Запад не готов оказать военную помощь Украине и ввести жесткие санкции к РФ, то пусть прислушивается к предложениям о запрете въезда в цивилизованные страны "российским лгунам".

Оставить свой комментарий: