В Хмельницком задержали таксиста-сутенера

logo
В Хмельницком задержали таксиста-сутенера - главная фотография

Работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми УМВД Украины в Хмельницкой области задержали таксиста, который занимался сутенерством.

40-летний хмельничанин решил не ограничиваться вождением такси и нашел себе дополнительный и не менее прибыльный заработок — попутно занялся сутенерством. Мужчина нашел нескольких девушек в возрасте 25-30 лет, которые согласились работать с ним в тандеме.

Клиентов он находил благодаря своей основной работе. Час интимных развлечений с «подопечными» сутенера стоила 300 гривен, из которых 100 он забирал себе.

Девушек он привозил в отели и другие развлекательные заведения, расположенные в пригороде Хмельницкого. Так что на клиента дополнительно ложилась оплата услуг такси.

Правоохранители некоторое время документировали деятельность таксиста-сутенера, а недавно задержали его «на горячем» после того, как он получил свои проценты от выполненного девушками заказа.

Как сообщил начальник ВБЗПТЛ УМВД Украины в Хмельницкой области Владимир Яцюк, в отношении подозреваемого открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 303 «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией» Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до семи лет, информирует пресс-служба МВД.

Оставить свой комментарий: