Запорожская власть подыскала кандидатуру начальника Госземагентства

logo
Запорожская власть подыскала кандидатуру начальника Госземагентства - главная фотография

Запорожские чиновники и представители общественности вроде бы нашли компромисс: начальником облГосземагентства станет Александр Ефграфова, а его первым замом - Людмила Спицина.
Сегодня, 22 июля, в здание облгосадминистрации прошло кадровое заседание комиссии, во время которой власть имущие и не очень согласовывали кандидатуру Александра Ефграфова на должность начальника Главного управления Госземагентства в Запорожской области.
По словам первого заместителя председателя областной государственной администрации Григория Самардака, чиновникам предлагали уже пять претендентов, ни один из которых не являлся жителем Запорожского края.
"Наконец-то в список кандидатов попал и наш земляк - Александр Евгеньевич Ефграфов. Если раньше мы даже не выдвигали кандидатуры на обсуждение, то на этот раз решили собрать заседание комиссии и вместе с вами послушать его видение, о том как решить накопившиеся в этом секторе проблемы", - поведал Григорий Самардак.
Александр Ефграфов рассказал о своей трудовой биографии и накопившемся опыте в работе, связанной с земельными правоотношениями. Также он заверил общественность, что будет работать прозрачно и систематически отчитываться перед народом о проделанной работе. Кроме того, возьмет себе в советники Дмитрия Бабминдру - непререкаемого авторитета в земельных вопросах.
Во время заседания нашли компромиссное решение - согласовать кандидатуру Александра Ефграфова при условии, что руководство Госземагентства Украины согласует на должность его первого заместителя кандидатуру Людмилы Спициной (с его согласия). Ее кандидатуру на должность начальника в апреле уже согласовали, но центр не дал добро.
Напомним, что вчера во время брифинга глава Запорожской области Валерий Баранов заявил, что с Андреем Прядуном (нынешний и.о. начальника облГосземагентства) Запорожье прощается, поскольку тот не тянет и вообще не местный.  

 

Оставить свой комментарий: