Мужчина вошел в Книгу Гиннесса за ...любовь к «Симпсонам»

logo
Мужчина вошел в Книгу Гиннесса за ...любовь к «Симпсонам» - главная фотография

У него на теле 41 татуировка с изображением Гомера Симпсона

Житель Новой Зеландии стал рекордсменом по количеству татуировок на теле с изображением одного и того же мультипликационного персонажа, сообщает 3 News. Достижение было официально признано Книгой рекордов Гиннесса, пишет «Лента.ру».

Начиная с 2007 года 27-летний Ли Вейр (Lee Weir) сделал 41 татуировку с изображением Гомера Симпсона. Постепенно чернильные рисунки покрыли всю его левую руку, от плеча до запястья. На их нанесение мастер потратил 25 часов.

Рекордсмен рассказал, что в детстве ему запрещали смотреть «Симпсонов», и теперь он наверстывает упущенное. Кроме того, он признался в том, что является фанатом Гомера Симпсона: «Мне нравится этот парень, потому что он такой же большой и оранжевый, как я», — пояснил Вейр.

Мужчине пришлось доказывать представителям Книги рекордов Гиннесса, что татуировки являются настоящими, а не просто представляют собой рисунок на поверхности кожи. Для этого Вейр предоставил справку от дерматолога.

Рекордсмен не сообщил, планирует ли в дальнейшем нанесение новых татуировок с Гомером Симпсоном.

«Симпсоны» (англ. The Simpsons) — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, его продолжительность — 25 сезонов. Его начали показывать на канале Fox в 1989 году. В 1998 году «Симпсоны» стал лучшим телесериалом 20 века по версии журнала Time. Персонажи «Симпсонов» — люди с желтой кожей и выпученными глазами, действие происходит в выдуманном городке Спрингфилд.

Оставить свой комментарий: