Во Львове построят жилье семьям погибших в АТО

logo
Во Львове построят жилье семьям погибших в АТО  - главная фотография

Уже составлен перечень земельных участков для строительства

На совещании заместитель главы Львовской обладминистрации Владимир Харчук дал поручение подготовить обоснование предложений по строительству на территории бывших военных городков во Львовской области жилья для семей военнослужащих, погибших во время АТО. 

В совещании, в частности, приняли участие представители департамента градостроительства ЛОГА, управления архитектуры, градостроительства и инфраструктурных проектов обладминистрации, Министерства обороны, а также органов местного самоуправления.

По сообщению Zaxid.net, для этого планируется использовать земельные участки бывших военных городков во Львове, на территории Давыдовского сельского совета (Пустомытовский район) и пгт Брюховичи.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, Львовская ОГА вместе с комиссией Министерства обороны Украины уже составила перечень освобожденных военных городков в области, земельные участки которых могут использоваться для такого строительства. В частности, на ул. Княгини Ольги, 1-5, ул. Мечникова, 16, 39, ул. Стрыйской, Максимовича, Гашека и Лысенко, 23а (все – Львов).

Оставить свой комментарий: