Бои идут в центре Донецка, горит привокзальный рынок

logo
Бои идут в центре Донецка, горит привокзальный рынок - главная фотография Боевые действия ведутся практически в центре Донецка. Горожан, проживающих вблизи железнодорожного вокзала, призывают не покидать квартир и не подходить к окнам. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.
Одновременно в ведомстве сообщили, что из-за артобстрела начался пожар на рынке возле железнодорожного вокзала Донецка. Поврежден также 9-этажный дом, расположенный рядом.
«Движение транспорта к вокзалу ограничено. Троллейбусы №2 следуют до больницы №20, маршрутные такси - до ул. Артема 204. Просьба к жителям жилых кварталов, примыкающих к вокзалу, не подходить к окнам, не выходить на балконы и не покидать пределов своих квартир без крайней необходимости», – добавили в горсовете.
По информации источника Корреспондент.net, в результате боевых действий в Донецке есть пострадавшие. Кареты скорой помощи пока не имеют возможности выехать на место в связи с продолжающимися обстрелами.
Напомним, ранее украинские силовики заявляли об окружении боевиков и частичном перекрытии каналов поставки вооружения и продовольствия из России.

Оставить свой комментарий: