Обвиняемого в разгоне запорожского майдана подозревают в организации убийства журналиста

logo
Обвиняемого в разгоне запорожского майдана подозревают в организации убийства журналиста - главная фотография Армен Саркисян, обвиняемый запорожскими активистами в организации разгона местного майдана, является подозреваемым в убийстве журналиста сайта «Вести» Вячеслава Веремия. Об этом в интервью «Украинской правде» рассказал генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.
По его словам, в убийстве Веремия установлены все подозреваемые. Один из них задержан, остальные поданы в розыск. «Причастна банда, которую возглавлял некто Саркисян», – заявил Ярема, уточнив, что Саркисян является человеком из окружения нардепа Юрия Иванющенко.
«Он скрывается в России. А нажал на курок Алиев – член банды Саркисяна», – уточнил генпрокурор.
Напомним, что о причастности Армена Саркисяна к разгону запорожского майдана, а также коррупции в Запорожье одним из первых заявил активист Василий Душный. Он опубликовал схему взаимосвязей «енакиевской» группировки, где одну из главенствующих позиций занимает Саркисян. При этом прямых доказательств причастности армянской группировки к разгону запорожские активисты пока не предоставили.
Среди прочего фамилия Саркисяна фигурировала и в деле о покушении на экс-смотрящего Евгения Анисимова, которого также обвиняли в организации разгона запорожского майдана. В частности сообщалось, что участником покушения на Анисимова является Арташес Саргсян, находящийся под рукводством Армена Саркисяна.

Оставить свой комментарий: