Бердянск будут охранять и ночью

logo
 Бердянск будут охранять и ночью - главная фотография

Бердянская мэрия решила усилить охрану общественного порядка в городе ночью. Для этого в Бердянске уже практически сформирована дополнительная группа патрулирования города в темный период времени.

Как отметил заместитель городского головы Анатолий Степаненко, который руководит этим направлением работы, в состав группы входят представители горотдела милиции, батальона внутренних войск, подразделения “СОБР” и Самообороны Бердянска, сообщает пресс-служба мэрит

 - Начинать патрулирование группа будет с восьми вечера и будет работать до пяти утра, — рассказал Анатолий Степаненко. — Особое внимание будет уделяться центральной части города, где, по данным милиции случается наибольшее количество преступлений и правонарушений, что является логичным, потому что центр города — это та часть Бердянске, где сконцентрировано наибольшее количество людей. Патрулировать город группа будет пешком, но на всякий случай возле исполкома всегда будет стоять наготове микроавтобус, которым нам помогают предприниматели. При необходимости группа может быть задействована в помощи непосредственно горотдела милиции. Мы также Продумали вариант, чтобы члены группы имели возможность перекусить и попить чаю. Сделать это они смогут в кафе. Предприниматели пошли нам на встречу и в этом вопросе.

 То же буду надеяться, что работа патрульной группы станет дополнительным фактором стабильности в городе и предупредит совершение тех или иных преступлений.

Оставить свой комментарий: