В Луганске перебои со светом и мобильной связью, боевики сообщают о «незавидном» положении

logo
В Луганске перебои со светом и мобильной связью, боевики сообщают о «незавидном» положении - главная фотография В результате боев в пригородах Луганска в городе начались проблемы с энергоснабжением. С перебоями работает мобильная связь.
Об этом сообщают корреспонденты УНИАН. «во всех четырех районах города отсутствует электро- и водоснабжение, интернет, а также практически невозможно дозвониться к абонентам мобильной связи компании «МТС», – указывается в сообщении.
Обстрел Луганска в данный момент продолжается. Магазины и рынки закрыты на 80%, в работающих практически нет самых необходимых товаров на сегодняшний день – воды и хлеба.
В то же время боевики в Луганске отмечают, что украинские силовики продолжают окружение, отрезая боевиков от российских поставок.
В сообщении одного из участников группы, некого Александра Жучковского. (от 19.07.2014г.) говорится: «Положение, конечно, незавидное. Медленно, но верно окружают. Отрезают от Луганска, от границы, от России, от снабжения. Захватывают блокпосты между Луганском и Донецком - разведка не успевает докладывать, и на переездах вместо своих уже встречает огнем противник». Автор данного сообщения признает, что «отступление украинцев сменилось наступлением стремительно», сообщает УНИАН.

Оставить свой комментарий: