Аваков грубо «послал» главу МИД России Лаврова

logo
Аваков грубо «послал» главу МИД России Лаврова - главная фотография Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков резко раскритиковал предложение главы МИД РФ Сергея Лаврова вести прямые переговоры с боевиками на Донбассе.
«Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым - и то уже надо думать говорить ли», – отметил на своей странице в Facebook Аваков.
Аваков подчеркнул, что возможен только один формат переговоров - в формате четырех: Украина, США, Евросоюз и Россия. «Не вдвоем, не втроем - только вчетвером. Что бы сердобольные европейцы, размягчив сердце, вновь не «вошли в положение» бедолажного путинского режима», – написал министр. Также он добавил, что Евросоюз должны представлять Нидерланды, как наиболее пострадавшая сторона от действий российских диверсантов.
Не сдерживая эмоций, глава МВД добавил: «А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?! И будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи. Об этом я думаю и стоит реально поговорить на четырехсторонней встрече. Ни о чем другом», – подытожил Аваков.
Напомним, глава украинского МВД заочно арестован в России.

Оставить свой комментарий: