На запорожском предприятии "Звезда" десятками тонн "испаряется" дизтопливо

logo
На запорожском предприятии "Звезда" десятками тонн "испаряется" дизтопливо - главная фотография

Странные делишки творяться в госорганизации "Комбинат "Звезда" (Бердянск) - дизельное топливо исчезает десятками тонн.
Как сообщила пресс-служба Госфининспекции в Запорожской области, по результатам проверки использования материальных ценностей государственного резерва государственной организации "Комбинат Звезда" на участке хранения ревизоры установили, что в течение последних лет там постоянно оказываются нехватки топлива государственного резерва. Ревизоры также пришли к выводу, что указанная недостача постоянно растет.
В частности, по результатам предварительной ежемесячной инвентаризации, проведенной в начале марта 2014 на основании распоряжения руководителя ГО "Комбинат "Звезда", на участке хранения установлена недостача дизельного топлива повышенного качества (евро) в количестве более 55 т. Информация об обнаруженной недостаче в начале марта была направлена в правоохранительные органы.
Однако по результатам проведенной в конце марта сплошной инвентаризации материальных ценностей государственного резерва снова установлена недостача топлива повышенного качества (евро) в количестве 66,46 тонны. Таким образом, за указанный период (меньше месяца) недостаток выросла на 10,47 т (с учетом относительной погрешности измерения нефтепродукта).

Оставить свой комментарий: