Международные лидеры шокированны аварией самолёта.

logo
Международные лидеры шокированны аварией самолёта. - главная фотография

Международные Лидеры и официальные лица выразили скорбь и шок от аварии в восточной Украине пассажирского самолета Malaysia Airlines с 298 людьми на борту. Несколько залоге внести свой вклад в усилия по расследованию. Самолет из Амстердама в Куала-Лумпур вёз 154 голландских гражданина, 43 малазийца, 27 австралийцев и несколько пассажиров других национальностей.

Премьер-министр Голландии Марк Рютте:

"Возможно, один из самых страшных воздушных бедствий в голландской истории ... Я в шоке. Я сломлен. Все мы в Нидерландах в глубоком трауре ".

Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак:

"Мы должны - и мы будем - Точно выяснить, что случилось с этим рейсом. Ни один камень не может быть оставлен на камне. Если выясняется, что самолет действительно сбит, мы настаиваем, что виновные должны быть привлечены к ответственности немедленно ".

«Это трагический день, в то, что уже трагический год, для Малайзии ... пассажиры полета и экипажа были из самых разных стран. Но сегодня, независимо от национальности, мы все едины в горе ".

Президент Украины Петр Порошенко назвал это "актом терроризма" и потребовал международного расследования.

Президент России Владимир Путин: "Эта трагедия не случилось бы, если бы был мир на этой земле, если бы военных действий не было на юго-востоке Украины." "И, конечно, тот, над чьей территорией это произошло несет ответственность за эту ужасную трагедию".

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт:

"Мы обязаны семьям погибших сделать это, узнать точно, что произошло и кто именно несет ответственность. Это выглядит менее как несчастный случай, чем преступление. И если да, то виновные должны быть привлечены к ответственности ".

Госсекретарь США Джон Керри:

"Мы в ужасе от краха Malaysia Airlines MH17. Нет слов выразить наши соболезнования семьям почти 300 жертв. Мы предлагаем наше сочувствие и поддержку правительствам Малайзии и Нидерландов в это трудное время, а также всем тем, чьи граждане могут быть на борту.".

"Правительство Соединенных Штатов по-прежнему готово помочь с авторитетным международным расследованием всеми возможными способами, и мы будем продолжать быть в контакте со всеми партнерами, мы стремимся к фактам."

U.N. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун:

"Существует явная необходимость полного и прозрачного международного расследования."

The Indian Express

Оставить свой комментарий: