Украина просит у запада высокоточное оружие для борьбы с террористами

logo
Украина просит у запада высокоточное оружие для борьбы с террористами - главная фотография Международный терроризм не имеет границ, границ или национальности. Террористическая угроза - угроза не только Украине или украинскому народу, это угроза всему миру, заявил председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов.
"Никто не защищен от террористической угрозы, поэтому уничтожить терроризм - общая задача всего цивилизованного мира. Чем быстрее мы это сделаем, тем больше сможем спасти и защитить людей", - заявил он.
По его словам, из-за попытки "некоторых западных политиков договориться с Путиным, способствуя "умиротворению агрессора", Россия наглела все больше", усиливая военные действия против Украины и каждый раз используя более мощные противовоздушные ракетные системы, которые уже могут поражать цели на высоте 10 000 метров и более.
"Но это не просто "цели"! Это прерванные человеческие жизни, уничтоженные судьбы ", - сказал он.
Руководитель парламента отметил, что как только началась российская агрессия, он "не раз обращался к международному сообществу и руководителям ведущих стран с просьбой предоставить нам современное оружие".
"Современные средства обнаружения военных целей и сверхточное оружие могли бы уничтожить пусковые установки террористов и их российских кураторов в считанные дни. Они могли бы помочь предупредить падения "Боинга", а также спасти жизнь многих украинцев", - добавил он, призвав цивилизованный мир помочь нашей стране в военно-техническом плане.
"Конечно, мы благодарим за поддержку, за все сочувствие и экономические санкции, но уже пришло время поставить точку агрессии. Пришло время всему цивилизованному миру объединиться с Украиной и помочь уничтожить террористов, где бы они ни были, начав поставки нам современного оружия и военной техники", - подытожил Турчинов.

Оставить свой комментарий: