Директора ТРК «Мелитополь» Михаила Кумока уволили с занимаемой должности

logo
Директора ТРК «Мелитополь» Михаила Кумока уволили с занимаемой должности - главная фотография

Сегодня по просьбе около 30 депутатов секретарь горсовета Сергей Минько созвал внеочередную сессию. На заседание пришли 45 депутатов, за последнее время это невероятно большая явка. Единогласно все народные избранники проголосовали за увольнение Михаила Кумока с занимаемой должности директора ТРК «Мелитополь».

На его место, по просьбе сотрудников канала, назначили главного редактора Анну Абрамович. Ее поддержали большинство депутатов, хотя  предлагались и другие кандидатуры.

             Наверное, Сергею Минько и другим чиновникам надоело несуразное поведение Михаила Кумока. Даже самому ангельскому терпению приходить конец, видимо и Серегею Анатольевичу надоело слушать нелицеприятные выражения медиа-магната в свой адрес. Михаил Кумок неоднократно позволял себе оскорблять секретаря горсовета. Он также утверждал, что именно ему Сергей Минько обязан креслом городоначальника. А Стриптиз медиа-магната в конференц-зале исполкома и нападение на депутата Громыко стало веским поводом, чтобы наконец-то уволить  Михаила Владимировича.

            На вчерашней пресс-конференции, на которой  Михаил Владимирович обещал раскрыть финансовые махинации Минько и его первого зама Ирины Рудаковой, но вместо этого он рассказывал абсолютно непонятные нормальному человеку вещи. Кумок  почему-то рассказывал о неблагополучной семье Сергея Анатольевича, а также о его необразованности и не умение принимать какие-то конкретные решения. Кроме того, он предлагал журналистам угощаться абрикосами, украденными из кабинета Минько.

Оставить свой комментарий: