В центре Запорожья нашли труп со связанными руками и размозженным черепом

logo
В центре Запорожья нашли труп со связанными руками и размозженным черепом - главная фотография

Труп неизвестного пока человека уже был подвержен разложению и пока непонятно: был ли он убит на месте обнаружения или привезен сюда с места убийства.
Как рассказал "Вв" источник в правоохранительном органе, вчера, 16 июля, на берегу реки Сухая Московка (известная в городе как Красная речка) на территории парка им. Победы обнаружен труп со связанными веревкой руками и веревкой на шее, а также раной на голове. Труп уже начал подвергаться гнилостным изменениям.
Сейчас принимаются меры к установлению личности погибшего мужчины и обстоятельств смерти. В Единый реестр досудебных расследований событию внесено поч.1 ст. 115 УК - "умышленное убийство".
Напомним, 11 ноября 2013 года, неподалеку от места нынешнего ЧП, был обнаружен расчлененный и обгоревший труп девушки в чемодане.  
Запорожские милиционеры раскрыли страшное преступление в тот же день. Они установили личность погибшей - 18-летней студентки медуниверситета, которая приехала учиться в Запорожье из другого региона страны.
Были выяснены и трагические обстоятельства ее гибели: убийство девушки во время распития спиртных напитков совершили 22-летний студент и 20-летняя студентка того же вуза. Поняв, что натворили, решили избавиться от тела жертвы. Они распилили тело несчастной, вынесли ее на пустырь, где подожгли. Как объяснили подозреваемые, убийство произошло случайно во время сексуальных оргий.

Оставить свой комментарий: