Более 100 рабочих КП "Водоканал" вступили в ряды добровольных народных дружин в Запорожье

logo
Более 100 рабочих КП "Водоканал" вступили в ряды добровольных народных дружин в Запорожье - главная фотография

В соответствии с распоряжением мэра Александра Сина в Запорожье создан городской штаб добровольных народных дружин по охране общественного порядка. Его основными задачами являются активное участие в предупреждении и пресечении правонарушений, охрана общественного порядка, коммунальной собственности и т.д.

Членами добровольной дружины стали и сотрудники КП «Водоканал». По информации администрации предприятия, на сегодня удостоверения дружинников уже получил 121 работник «Водоканала». 16 июля 23 из них уже несли службу по охране общественного порядка в Ленинском, Орджоникидзевском, Коммунарском и Шевченковском районах города.

Сегодня, 17 июля, еще пять специалистов КП «Водоканал» подали заявления о желании вступить в ряды дружинников. Генеральный директор предприятия Михаил Клюев поблагодарил членов трудового коллектива за активную позицию. Михаил Клюев подчеркнул, что работники КП «Водоканал» и в дальнейшем будут помогать правоохранителям в охране общественного порядка в Запорожье, сообщает пресс-служба мэрии.

Оставить свой комментарий: