Директор ТРК "Мелитополь" Михаил Кумок разделся в зале исполкома

logo
Директор ТРК "Мелитополь" Михаил Кумок разделся в зале исполкома - главная фотография

Наверное, Михаилу Владимировичу Кумоку понравилось быть «звездой» мелитопольского масштаба. Вот уже несколько месяцев он является хедлайнером местных новостей.  То заявиться на допрос в милицию с видеокамерой, то сломает аппаратуру журналистов-конкурентов, то требует перезагрузки исполкома. В последнее время его действительно стало много. Неоднократно в прямом эфире своей передаче он оскорблял местных чиновников, в частности утверждал,  что именно он посадил Сергей Минько в кресло секретаря горсовета.

Сегодня эксцентричный медиа-магнат вновь дал пищу для обсуждений. Он заявился в конференц-зал исполкома перед закрытием заседания исполнительного комитета. Несмотря на то, что слушать его явно никто не хотел, он встал возле трибуны, обвинив Сергея Минько и его заместительницу Ирину Рудакову в коррупции. Михаил Кумок пригласил всех желающих к себе на пресс-конференцию, чтобы раскрыть подробности финансовых махинаций городоначальника и его соратницы.

После своей пламенной речи Михаил Владимирович оголил свой торс со словами «Мне твоя футболка Сережа (Минько) не нужна» и кинул ее под ноги Сергею Анатольевичу. И с гордостью покинул кабинет. Минько же никак не прореагировал на «перфоманс» медиа-магната, спокойно удалившись из зала.           

Оставить свой комментарий: