В Одессе ночью гремели взрывы

logo
В Одессе ночью гремели взрывы - главная фотография

Взрывы могли оказаться раскатами грома

Жители Одессы испугались мощных взрывов минувшей ночью. Очевидцы в соцсетях сообщили, что как минимум два хлопка были слышны в Черемушках  - на улицах Филатова и Гайдара. Первый взрыв прогремел в районе часа ночи, второй - в 1.45, пишет «Сегодня».

Некоторые пользователи уверяют, что слышали взрывы на Балковской улице и в Суворовском районе города. Так, одесситка Яна Паранюшкина написла в группе "Одесса как она есть", что в городе снова взрывали "Приват банки". "Часа пол назад была попытка взрыва Приват банка на Днепропетровской дороге! Милиция и охрана вовремя успели! Какой-то парень стоял и орал, что все равно все подорвут", - рассказала очевидица произошедшего.

Форумчане рассказывают, что на место взрыва в Черемушках ночью приезжала милиция.

"Только что разговаривала с мамой, она живет на Филатова, 46. Взрыва было два - такой силы...думала взорвали машину! Приехала милиция и с фонариками прочесывала весь двор и клумбы. Из окна она видимых повреждений не видит, но слышала, что оперативники между собой говорили: "это что - уже третий взрыв?", - рассказывает форумчанка под ником Succesfull.

В облУВД подвердили, что взрыв имел место. "Был взрыв на улице Академика Филатова - там неизвестные забросили самодельный взрывпакет на балкон в пристройке жилого дома. Никаких банков и прочих учреждений поблизости не было. Все остальное - выдумки", - заверил глава пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко.

Отметим, со вчерашнего вечера в Одессе бушует гроза, и жители города могли принять за последующие взрывы мощные раскаты грома.

Оставить свой комментарий: