Трое людей погибло в результате ДТП в Закарпатье

logo
Трое людей погибло в результате ДТП в Закарпатье - главная фотография

Водитель автомобиля «Шевроле», выполняя маневр обгона трактора, вылетел на встречную полосу движения и столкнулся с рейсовым автобусом «Эталон», а дальше иномарку бросило еще и под колеса трактора. Водитель и двое пассажиров «Шевроле» погибли на месте происшествия.

Страшная авария произошла на трассе «Киев-Чоп» в Мукачевском районе между селами Ракошино и Давидково.

По трассе двигался рейсовый автобус «Эталон» сообщением Рахов-Ужгород, в котором находилось более 25 пассажиров. Автобус ехал в сторону Ужгорода, навстречу ему двигался массивный трактор. Поскольку он двигался медленно, его стали обгонять легковушки. Среди них и автомобиль «Шевроле» с ужгородской регистрацией. Водитель иномарки, обгоняя трактор, не сумел вписаться в свою полосу движения и лоб в лоб столкнулся с рейсовым автобусом. «Эталон» от страшного удара слетел в кювет. А сам автомобиль попал еще и под колеса трактора.

По предварительной информации, на месте происшествия погиб водитель иномарки и двое его пассажиров, среди которых одна женщина. Удар был настолько страшным, что тела несчастных долго не могли достать из искореженной легковушки. Их личности сейчас устанавливают. Среди пассажиров автобуса серьезно пострадавших нет.

– На месте резонансного ДТП сейчас работает следственно-оперативная группа, обстоятельства дтп и личности ее участников выясняются, – сообщил первый заместитель начальника УМВД области Сергей Россоха, информирует пресс-служба МВД Украины в регионе.

Оставить свой комментарий: