В Мелитополе дом может остаться без газа

logo
В Мелитополе дом может остаться без газа - главная фотография

Мелитопольское ОСМД «Дружный дом», к которому подкреплен дом, расположенный на ул. Дружбы 199  111, 4 тыс. грн за услуги использования газа. Поэтому национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» через городских представителей отправили должникам письмо с уведомлением о прекращении поставки голубого топлива.

В соответствии с уведомлением руководство ОСМД должны самостоятельно  перекрыть газ в котельной и подготовить ее к пломбированию. Председатель правления «Дружного дома» Владимир Даниленко с предъявленным счетом не согласен и выполнять требования «Мелитопольгаза» не намерен. Кроме того он известил о сложившейся ситуации городскую и областную власть, но ответа от них пока не последовало.

По его словам большую часть долга, а именно 75 тыс. грн ОСМД задолжали горуправление образования (котельная «Дружного дома» обслуживает также детский сад №48, расположенный по соседству). По мимо этого, ОСМД не получило еще 10 тыс. за льготы и субсидии. Как считает Даниленко, их долг составляет лишь 10 тыс. за текущее потребление. 

Оставить свой комментарий: