Областной больнице готовят нового главврача, брат которого является идеологом ПРУ

logo
Областной больнице готовят нового главврача, брат которого является идеологом ПРУ - главная фотография Сместить Сергея Тяглого на должности главврача Запорожской областной клинической больницы (ЗОКБ) может Евгений Ермолаев. Об этом «Всей власти» стало известно из источников в больнице.
По словам медиков, кандидатуру Ермолаева поддерживают губернатор Валерий Баранов, глава Департамента охраны здоровья ОГА Наталья Мотовица, а также ректор Запорожской медицинской академии последипломного образовании, академик, трансплантолог Александр Никоненко.
Евгений Ермолаев в данный момент возглавляет областной центр сосудистой и эндоваскулярной хирургии при ЗОКБ.
Отметим, что его брат Андрей Ермолаев является известным украинским политологом. С 2010 по 2014 год он возглавлял по указу Виктора Януковича Национальный институт стратегических исследований. В феврале 2014 года возглавил Институт стратегических исследований «Новая Украина». Инициатором создания и спонсором института является экс-глава Администрации президента Украины Сергей Левочкин. Напомним, по сообщениям украинских СМИ, Левочкин в данный момент активно работает над созданием Партии развития Украины, в которую войдут экс-регионалы.
Как сообщала «Вся Власть» ранее, о возможном смещении Сергея Тяглого с должности главврача ЗОКБ заговорили на минувшей сессии областного совета. За разрыв контракта с Тяглым выступил прокурор Александр Шацкий, связывая нынешнего главврача больницы с экс-смотрящим Евгением Анисимовым. Представители трудового коллектива, присутствовавшие на сессии, требовали оставить Тяглого на должности для недопущения возврата на нее Игоря Шишки, который, как они отмечали неофициально, является креатурой клана Кальцевых. Губернатор Баранов призывал не отдавать предпочтение ни одной из данных персон, а остановиться на третьей кандидатуре. Депутаты не поддержали решение об увольнении Сергея Тяглого.
Брат кандидата на должность главврача ЗОКБ политолог Андрей Ермолаев

Оставить свой комментарий: