Боксер из Днепропетровска поборется за титул Интерконтинентального чемпиона WBA

logo
Боксер из Днепропетровска поборется за титул Интерконтинентального чемпиона WBA - главная фотография

Украинский супертяжеловес-днепропетровец Андрей Руденко (24-0, 16 KO), защищающий цвета промоутерской компании братьев Кличко "K2 Promotions", следующий поединок должен провести 1 августа в Великобритании против также небитого австралийца Лукаса Брауна (20-0, 18 KO). На кону встречи будет вакантный титул Интерконтинентального чемпиона WBA, а также пояс WBC EPBC, принадлежащий Брауну.

«Я никогда не видел боев Руденко, но если братья Кличко верят в него, значит он хороший боксер, — заявил Браун. – Это именно такой противник, который мне сейчас нужен. В следующие 12 месяцев я хотел бы провести поединок за титул чемпиона мира, и чтобы добиться этого, мне нужно побеждать таких парней. У него 16 нокаутов, значит, есть удар, но меня это не беспокоит. Я могу держать удар, и я знаю, что если я попаду любому противнику в челюсть, он не устоит на ногах».

Напомним, что в начале года Руденко должен был встретиться с британцем Дереком Чисорой (19-4, 13 КО), но был вынужден отказаться от встречи из-за травмы ноги. Последний раз Руденко выходил на ринг в марте прошлого года.

Оставить свой комментарий: