Какое кафе станет следующей жертвой «Правого сектора» и Самообороны?

logo
Какое кафе станет следующей жертвой «Правого сектора» и Самообороны? - главная фотография Один из лидеров запорожских самообороновцев Сергей Тиунов взял ответственность за погром беседки по улице Сталеваров. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, проходившей совместно с представителями «Правого сектора». Они тоже также участвовали в погроме, как рассказал Тиунов.
По словам Тиунова погром был спровоцирован людьми, находящимися внутри этого микро-кафе.
«Нам было предоставлено предписание городских служб о сносе этой постройки, на нее не было никаких разрешительных документов. Мы мирно предупредили хозяина кафе, он пообещал нам в недельный срок демонтировать заведение. Когда через неделю приехали наши ребята, в этом кафе находилась компания, которая спровоцировала наших ребят. Они не сдержались. Я не сторонник таких методов, но и не в праве их осуждать», – рассказал самообороновец.
Он также отметил, что де-юре данной постройки не существовало, поэтому представители «Правого сектора» и Самообороны устроив такой погром ничего не нарушили. В дальнейшем активисты пообещали помогать всем всем гражданам по вопросам размещения незаконных построек, акцентировав, что будут действовать в правовом поле.
Предположить точное количество незаконных построек в городе трудно, однако нет сомнения, что оно достаточно велико. В следующий раз предлагаем самообороновцам установить правомерность размещения киоска по улице Ильича (рядом с Анголенко), блокирующего выезд на проспект, а также ряда заведений на Набережной, о собственниках которых также ничего неизвестно.


Оставить свой комментарий: