Житель Запорожской области получил 7 лет за убийство родной бабушки

logo
Житель Запорожской области получил 7 лет за убийство родной бабушки  - главная фотография

Вступил в законную силу приговор Мелитопольского суда: 21-летний мужчина признан виновным в убийстве собственной бабушки.
Государственное обвинение в судебном разбирательстве уголовного производства поддерживала Мелитопольская межрайонная прокуратура. В ходе расследования установлено, что человек в декабре 2013 года в состоянии алкогольного опьянения убил родную бабушку, тело которой с целью сокрытия следов преступления вывез в безлюдное место.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, суд согласился с позицией обвинения и назначил убийцы наказание в виде 7-ми лет лишения свободы.
Кстати, это самый мягкий приговор, который могли дать убийце.
Как ранее сообщал "Вв", в начале января этого года в Мелитопольский горотдел милиции обратились родственники 64-летней женщины - пенсионерка исчезла накануне Нового года. Лишь 21 февраля в балке по ул. Луначарского Мелитополя, недалеко от автозаправочной станции был обнаружен труп неизвестной женщины. Правоохранители выяснили, что смерть была насильственной. Следствие быстро установило, что найденное тело принадлежит разыскиваемой женщине.
Во время следствия под подозрение попал 21-летний внук погибшей. В дальнейшем предположение милиционеров подтвердилось неоспоримыми доказательствами. Когда их представили подозреваемому, он сознался в содеянном.
Парень рассказал, что бабушка указала его в завещании как наследника. Но потом отношения у них испортились, и женщина неоднократно грозилась изменить текст документа. Будучи нетрезвым мужчина забил бабушку молотком, а потом вывез тело и орудие убийства на окраину Мелитополя.

 

Оставить свой комментарий: