В Киеве накрыли бордель

logo
В Киеве накрыли бордель - главная фотография

Оперативники установили, что администрация этого заведения с целью наживы осуществляет сводничество. Кроме различных процедур по оздоровлению, клиентам еще советовали воспользоваться услугами проституток. Стоимость такого "релакса" составляла тысячу гривен в час, сообщает ГУМВД в Киеве.

В ходе отработки оперативной информации, столичные правоохранители зафиксировали и пресекли факт предоставления проститутками услуг интимного характера в помещении сауны. Работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в городе Киеве и сектора БПТЛ Шевченковского районного управления установили, что администрация этого заведения с целью наживы осуществляет сводничество.

Последним двум визитерам 33-летний администратор развлекательного заведения любезно предложил сексуальные услуги молоденьких девушек. Конечно, мужчины не стали отказывать себе в удовольствиях и быстро согласились. Именно в этот момент по указанному адресу появились киевские оперативники.

И.о. начальника УБПТЛ ГУМВД Украины в городе Киеве капитан милиции Ярослав Жук сообщил, что по данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (Создание или содержание мест разврата и сводничество). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении двух 23-летних девушек составлены административные материалы по признакам ст. 181-1 Куоап (занятие проституцией).

В результате проведенных необходимых мероприятий установлено, что администрация вышеуказанной сауны систематически с целью получения прибыли занималась подбором проституток для предоставления ими сексуальных услуг клиентам сауны с целью личной наживы.

Сейчас решается вопрос и проводится сбор доказательной базы, с целью привлечения к уголовной ответственности лиц, причастных к созданию и содержание места разврата в сауне. Следствие по делу продолжается.

Оставить свой комментарий: