Запорожский наркоман божится, что выращивал отраву только для себя

logo
Запорожский наркоман божится, что выращивал отраву только для себя - главная фотография

Теперь наркоман отправится в места, где ему будет сложно баловаться наркотиками.
По информации пресс-службы в Каменско-Днепровский райотдел милиции обратился 40-летний житель села, который сообщил, что один из жителей Каменка-Днепровской у себя во дворе выращивает коноплю. Данные были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст.310 УК - "Посев или выращивание конопли" и начато уголовное производство.
Работники БНОН провели санкционированный обыск, в ходе которого у жителя города было обнаружено и изъято 27 кустов растений рода конопли, вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета весом около 10 грам и устройство для употребления марихуаны - "бульбулятор". Все изъятое направлено на экспертизу в НИЭКЦ ГУМВД в Запорожской области.
Как пояснил ранее неоднократно судимый 38-летний мужчина, все это он выращивал и хранил для собственного употребления. Год назад он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичное преступление. После получения заключения эксперта из НИЭКЦ в отношении мужчины будет решаться вопрос об избрании меры пресечения.

Оставить свой комментарий: