На Днепропетровщине подстрелили девушку, решившую принять участие в «разборках»

logo
На Днепропетровщине подстрелили девушку, решившую принять участие в «разборках» - главная фотография

14 июля, в 2 часа ночи, после совместного распития спиртного с двумя односельчанами, 23-летняя жительница села Песчанка решила «за компанию» проехаться с собутыльниками к дому 32-летнего местного жителя. Последний накануне оскорблял старшего из собутыльников -36-летнего местного жителя, и теперь он жаждал поквитаться с обидчиком.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, хозяин дома не обрадовался визиту незваных гостей, которые под его домом выкрикивали угрозы вперемешку с нецензурной бранью. Зная, где находятся ключи, он открыл сейф и достал из него охотничий карабин отца, из которого через открытое окно произвел два выстрела в сторону односельчан, попав при этом в девушку.

Пострадавшая утром обратилась в больницу Новомосковска.

В настоящее время охотничий карабин изъят правоохранителями. По данному факту следственным отделом внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 124 Уголовного кодекса Украины (умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания преступника).

Оставить свой комментарий: