В Днепропетровске ликвидировано крупное производство контрафактных сигарет

logo
В Днепропетровске ликвидировано крупное производство контрафактных сигарет - главная фотография

Министерство доходов и сборов Украины ликвидировало в Днепропетровске производство контрафактных сигарет, выпускавшее 140 тысяч пачек сигарет за 8-чсовую смену, и имевшее оборот 12 миллионов гривен в месяц.

Изъяты три промышленные линии по производству сигарет, а также около 10 тонн табачного сырья, более 100 тысяч пачек готовой продукции торговых марок Chesterfild, Winston, Next, Marlboro, «Фест», «Классик», Vaceroy, Bond и другие, около 10 млн. шт. марок акцизного налога и других товарно-материальных ценностей на общую сумму около 3,5 млн. грн.

«В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий было допрошено 35 человек, в том числе жителей западных регионов Украины, которые больше недели проживали в расположенной на указанной территории двухэтажном здании — мини-отели и фактически выполняли работы по установке, наладке и функционированию линий для производства табачных изделий, которые были размещены в 3 отдельных зданиях», — сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Днепропетровской области.

Следственные действия продолжаются.

Оставить свой комментарий: