В результате удара российской авиации по Снежному погибли мирные жители – ИС

logo
В результате удара российской авиации по Снежному погибли мирные жители – ИС - главная фотография Авиаудар по населенному пункту Снежное в Донецкой области, в результате которого погибли мирные жители, могла нанести только российская авиация. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
«По нашим данным, со вчерашнего дня (после того, как террористы сбили Ан-26 сил АТО), авиация украинских силовиков вылетов не совершала. Соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований.
Также, по нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи. Хотя ранее лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что у террористической организации «ДНР» якобы есть боевые самолеты.
Таким образом, авиаудар по г.Снежное могла нанести только российская авиация», – сообщает Тымчук.
Напомним, накануне в Донецкой области был сбит украинский транспортный самолет АН-26. По сообщениям украинских военных, самолет перемещался на высоте, недоступной для наземной артиллерии ополченцев, что может свидетельствовать о том, что АН-26 был сбит либо с территории РФ, либо российской авиацией.

Оставить свой комментарий: