Украинские военные уничтожили около 1000 боевиков

logo
Украинские военные уничтожили около 1000 боевиков - главная фотография

Украинские военные продолжают наносить точечные удары по позициям боевиков при помощи авиации. Как сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко, в течение 11 июля украинская авиация нанесла 5 авиаударов по опорным пунктам боевиков в  Донецкой и Луганской областях. Под удары также попали лагеря и склады сторонников ДНР и ЛНР, передает УНН. Использование авиации помогло уничтожить около тысячи боевиков, заявляют в СНБО.

Как сообщил Лысенко, были уничтожены две минометные батареи, два танка, три БТР, множество автомобильной техники и складов с боеприпасами боевиков. В районе пгт Гольмовский ликвидирован базовый лагерь пророссийских сил, а также опорный пункт близ города Перевальска. На опорном пункте уничтожены два танка, 10 бронированных машин, 15 единиц автомобильной техники и еще около 500 боевиков.

По словам спикера СНБО, ликвидирована база боевиков рядом с городом Дзержинск. В результате авиаудара там погибло до 500 человек. Также уничтожен опорный пункт боевиков вблизи Изварино. Это, в свою очередь, позволило украинским силам взять под контроль пункт пропуска на границе и усилить защиту приграничной территории.

Оставить свой комментарий: