Украинская авиация нанесла 5 ударов по террористам, освобожден Луганский аэропорт

logo
Украинская авиация нанесла 5 ударов по террористам, освобожден Луганский аэропорт - главная фотография Украинская авиация за минувшую ночь осуществила 5 атак с воздуха по позициям боевиков. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
«Все заданные цели были уничтожены. Противник понес значительные потери в живой силе и технике. Совершенные авиаудары парализовали действия диверсионно-террористических группировок и сорвали их активные действия. В группировках террористов распространяется паника», – говорится в сообщении.
По данным Минобороны, авиаудары были нанесены по скоплению минометных расчетов, танков и зенитных установок в районе аэродрома Луганска. Еще два авиаудара были сделаны многочисленным подразделениям боевиков в районе пограничного пункта Изварино. Кроме того, с воздуха была атакована база кадыровцев в Лисичанске.
Подступы к Луганскому аэропорту были разблокированы в результате контрнаступления сил АТО. Об этом Еспресо.TV сообщил председатель общественной инициативы «Правое дело» Дмитрий Снегирев. Впервые за все время противостояния в Луганске львовские десантники, базировавшиеся в Луганском международном аэропорту, прорвали блокаду и пошли в контрнаступление.

Оставить свой комментарий: