Запорожская милиция по факту взрыва авто возбудила дело о покушении на убийство

logo
Запорожская милиция по факту взрыва авто возбудила дело о покушении на убийство - главная фотография

Следователем Мелитопольского горотдела начато  расследование уголовного производства по статье - "покушение на убийство".
Как ранее сообщал "Вв", 11 июля около 9 часов утра в Мелитополе возле дома на улице Гвардейской прогремел взрыв. Автомобиль взорвался, когда водитель, местный 33-летний мужчина, открыл дверь машины.
Взрывной волной мелитопольчанина отбросило на газон. Первыми на место ЧП прибыли медики авиачасти. Далее подоспела карета "скорой" и пострадавшегшо госпитализировали. Предварительно, у него пострадали руки, ноги, спина. Но мужчина оставался в сознании, был готов общаться с милиционерами. Как стало известно, к политике мужчина не имел никакого отношения.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, на месте происшествия работала следственно-оперативная группа городского отдела милиции, взрыво-техническая служба ГУМВД, специалисты криминалистической лаборатории. Изъятые следы и вещественные доказательства направлены для проведения экспертиз. Продолжается следствие.

Оставить свой комментарий: