Футбол. Чемпионат мира. День тридцатый.

logo
Футбол. Чемпионат мира. День тридцатый.  - главная фотография

В Бразилии продолжаются игры финального турнира чемпионата мира.
Матч за третье место. Бразилия — Голландия - 0:3 (0:2).
Голы забили: Ван Перси (3), Блинд (17), Вейналдум (90+1).
Составы команд. Бразилия: Сезар, Максвелл, Давид Луис, Тиаго Силва, Майкон, Паулиньо (Эрнанес, 57), Густаво (Фернандиньо, 46), Оскар, Виллиан, Рамирес (Халк, 73), Жо.
Голландия: Силлессен (Ворм, 90+2), Блинд (Янмаат, 70), Влаар, де Врей, Куйт, Класи (Велтман, 90), Вейналдум, Мартинс Инди, Де Гузман, Роббен, ван Перси.
И вновь сборная Бразилии сыграла отвратительно. Второе подряд поражение с крупным счетом. Не удалось хлопнуть дверью. В присутствии 68 тысяч зрителей в столице страны, городе Бразилиа, на стадионе «Национальный» кудесники мяча забыли, что в мире их так называют. Уже в дебюте матча ван Перси открыл счет с пенальти, а вскоре гол с игры забил Блинд. Свой первый голевой момент пятикратные чемпионы мира смогли создать только на 60-й минуте игры, а до этого голландцы четко защищались и не позволяли сопернику тревожить своего голкипера Силлессена. А третий мяч европейцы забили на исходе матча. Конечно, сборная Голландии, которая не потерпела ни одного поражения на чемпионате, могла рассчитывать и на большее, но это футбол и для того, чтобы в нем побеждать, нужно забивать голы, которых не было в полуфинальном матче против Аргентины. Сборная Голландии – третий призер чемпионата мира 2014 года.
Фото: http://www.livesport.ru/photo/football/2014/07/13/brazil_netherlands/#62

Оставить свой комментарий: