Запорожские милиционеры, которые участвовали в конфликте с Самообороной, отправятся в зону АТО

logo
Запорожские милиционеры, которые участвовали в конфликте с Самообороной, отправятся в зону АТО - главная фотография

В Запорожье участники пикета, который проходит сегодня у стен областного МВД и прокуратуры, требуют взять под стражу тех милиционеров, которые якобы избили активистов Самообороны. На что начальник запорожского главка милиции Виктор Ольховский ответил, что данным делом занимается прокуратура.

Как передает корреспондент "Всей власти" с места событий, также, по словам Виктора Ольховского, 5 милиционеров, которые принимали участие в конфликте в "Марко Поло", отправляются в зону АТО под руководством заместителя начальника городского МВД Андрея Долинного, который на данный момент там находится.

Напомним, в Запорожье в эти минуты проходит митинг около областного МВД. Как сообщает корреспондент "Всей власти", собралось около 500 человек Самообороны и Правого сектора.

Представители самообороны прокомментировали драку в кафе «Марко Поло» в Вольнянском районе, где 6 июля отмечали профессиональный праздник от 30 до 40 служащих запорожского ОБЭПа.

Напомним, за два часа до пресс-конференции с участием самообороны с журналистами встретились представители УВД области, объявив, что конфликт с самообороной полностью исчерпан, руководители ОБЭП отстранены от должности на время проведения служебного расследования. Возбуждены уголовные дела в отношении участников конфликта.

Оставить свой комментарий: