Кремлевская пропаганда обвиняет жителя Запорожья в терроризме

logo
Кремлевская пропаганда обвиняет жителя Запорожья в терроризме - главная фотография

Среди беженцев с Донбасса российские полицейские нашли вооруженных людей и обвинили их в попытке терроризма.
Как поведал печальноизвестный своей лживостью LifeNews, 9 граждан Украины, задержанные в ночь на 11 июля в Москве с арсеналом оружия, ехали в одном автобусе с беженцами с юго-востока Украины.
Группа вооруженных молодых людей была задержана сотрудниками ФСБ в столичном районе Жулебино. С собой они везли целый оружейный набор: от кастетов до огнестрельного оружия. Среди задержанных - мужчины в возрасте от 20 до 46 лет.
Правоохранители обнаружили у всех задержанных пистолеты. Также у большинства из них при себе оказались ножи и кастеты. В общей сложности полицейские изъяли два пистолета марки ПМ, один пистолет марки ТТ, девять масок, ножи и 84 патрона.
Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, один из молодых людей якобы сознался, что они прибыли на территорию России для совершения диверсионных действий. Среди задержанных есть и уроженец Запорожья Артем Ходченков, 1982 года рождения.
Как представляется, все эти 9 вооруженных лиц воевали в Донецкой и Луганской области на стороне террористов, а потом решили сбежать в Россию как беженцы.

Оставить свой комментарий: