Запорожского музыканта Завадского приговорили к 13 годам тюрьмы за растление малолетних

logo
Запорожского музыканта Завадского приговорили к 13 годам тюрьмы за растление малолетних - главная фотография

Подольский райсуд Киева приговорил музыканта к 13 годам лишения свободы по обвинению в совершении половых преступлений в отношении несовершеннолетних и малолетних лиц.
Как сообщил первый заместитель прокурора Подольского района Киева Павел Безмащук, во время вынесения приговора суд дал надлежащую оценку доказательствам по уголовному делу и пришел к выводу, что вина подсудимых в инкриминируемых им преступлениях является доказанной.
При этом мера наказания, которую суд определил подсудимым, в целом совпадает с предложенной прокурором и соответствует характеру и степени участия каждого из них в совершении половых преступлений в отношении несовершеннолетних и малолетних лиц..
Кроме Игоря Завадского, осужден также его администратор и водитель, которые получили 7 лет лишения свободы и 3 года ограничения свободы соответственно.
Напомним, Игоря Завадского и двух его знакомых правоохранители задержали в марте 2012 года. В ноябре 2012 года материалы уголовного дела были направлены в Подольский райсуд столицы. Самому младшему из потерпевших на момент совершения преступления было всего 11 лет.

Оставить свой комментарий: