Футбол. «Металлург» крупно проиграл «Сараево»

logo
Футбол. «Металлург» крупно проиграл «Сараево» - главная фотография

Пресс-служба ФК «Металлург» (Запорожье) сообщает: «Третьим cоперником «Металлурга» на словенском сборе стала очередная экс-югославская команда. После хорватского «Хайдука» и македонских «Работничков» наступила очередь боснийского «Сараево» - бронзового призера чемпионата своей страны. Запорожцы проиграли матч со счетом 0:4.
В очередной бой «металлурги» вступили не в лучших кондициях. Лишь сегодня, на десятый день пребывания в Словении, футболисты получат возможность перевести дух. Да и то ненадолго – вместо вечерней тренировки получат полдня отдыха.
До этого весьма тяжелые занятия проходили ежедневно - утром и вечером. Не отменяли такого графика даже поединки с вышеупомянутыми «Хайдуком» и «Работничками».
«А ведь игроков – все, наверное, видели список – у нас на сборах немного. Наша молодежь все-таки еще не совсем выдерживает такие нагрузки. Сегодня у нас был сильный соперник. «Сараево» - классная, очень организованная команда. Атлетичная, динамичная и сыгранная. На исход встречи повлияли грубые ошибки наших игроков в обороне и нереализация своих голевых моментов. Но паники нет – это сборы. Мы просматриваем игроков и главное сейчас – определить, кто из них нам подходит. Это новые в нашем коллективе футболисты, не всё у них получается, не все готовы к нашим требованиям. Отсюда ошибки и отсутствие той игры, которую мы от них требовали. Наверняка, после сегодняшней игры такие игроки покинут расположение нашей команды – рассказал ассистент главного тренера «Металлурга» Анатолий Чанцев».
Очередной спарринг-поединок запорожский «Металлург» планирует провести в субботу, 12 июля. Соперником нашей команды должен стать словенский клуб «Домжале».
Состав «Металлурга» в матче против «Сараево»: Боровик, Нестеров, игрок на просмотре (игрок на просмотре, 46), Пашаев, Сахневич (Каплиенко, 68), Жураховский (Лео, 46, жк), Лёпа, игрок на просмотре (Штурко, 46), Приёмов (Балич, 75), Сержио, Юсов».

Оставить свой комментарий: