В Северодонецке боевики обстреляли жилые районы города

logo
В Северодонецке боевики обстреляли жилые районы города - главная фотография

В Северодонецке боевики обстреляли жилые районыВ Северодонецке (Луганская область) боевики обстреляли блокпосты сил антитеррористической операции и жилые районы города. Об этом написал в своем Facebook официальный представитель антитеррористической операции с места событий Владислав Селезнев.

"Сегодня в Северодонецке боевики обстреляли блокпосты сил АТО. Совершив несколько выстрелов по позициям украинских военнослужащих, боевики развернули минометы в противоположную сторону и открыли огонь по жилым районам города. По оперативным данным, жертв среди мирного населения нет, но несколько зданий и сооружений в городе было повреждено", - написал он.

По его словам, террористы открывают огонь по жилым районам, имитируя ответный огонь украинских силовиков.

"Это хорошо знакомая тактика террористов, нацеленная на то, чтобы настроить население против сил антитеррористической операции", - написал представитель АТО.

Также Селезнев подчеркнул, что "силы АТО продолжают фиксировать все противоправные действия террористов, но выполняют прицельные удары лишь по установленным целям, при условии соблюдения безопасности мирных жителей региона".

Оставить свой комментарий: