Под Киевом погрузчик столкнулся с экспрессом

logo
Под Киевом погрузчик столкнулся с экспрессом - главная фотография

Погрузчик, выехавший на пути в неустановленном месте, совершил столкновение с поездом «Интерсити+», следовавшим по маршруту «Трускавец – Дарница», сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

Инцидент произошел вчера, 9 июля, в 22:50 на четной пути перегона Беличи – Святошино. Погрузчик «Тойота», принадлежащий неустановленному лицу, выехал на колею, где столкнулся с экспрессом.

«В момент столкновения погрузчик находился на пути без водителя. В поезде, который двигался со скоростью 100 км/час, находились более 150 пассажиров. Никто из них не пострадал», - сообщили в «Укрзализныце».

В результате столкновения произошел сход первой тележки головного вагона, повреждена кабина машиниста и 500 метров элементов верхнего строения пути.

В 23:49 по нечетному пути перегона Беличи-Святошино движение поездов было восстановлено. Для ликвидации схода прибвл ремонтный поезд со станции Дарница. Вагон вернули на рельсы в 2:45. Пассажиров пересадили в другой подвижной состав и доставили на станцию Дарница.

В 6:45 железнодорожники открыли для движения парный путь перегона Беличи - Святошино, с ограничением скорости до 25 км/час.

Инцидент расследует комиссия. Причиненный ущерб и личность водителя погрузчика устанавливаются.

Оставить свой комментарий: