Ночью на «Победе» была погоня: ловили автоматчика из Донецка

logo
Ночью на «Победе» была погоня: ловили автоматчика из Донецка - главная фотография

Сегодня ночью, около в 00.10, в г. Днепропетровске нарядом ГАИ на ул. 6-й стрелковой дивизии была предпринята попытка остановить автомобиль Мазда СХ-7, который двигался со стороны ул. Набережной Победы в направлении пр. Карла Маркса, но водитель резко развернулся и, увеличивая скорость, начал ехать в обратном направлении.

«Наряд ГАИ немедленно передал информацию в дежурную часть ГАИ и старшему смены, начал преследовать водителя кроссовера, который, увеличивая скорость движения, пытался скрыться», - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

На ул. Мандрыковской авто был задержано. Водитель и пассажир пытались убежать в разных направлениях, но были задержаны правоохранителями. Во время преследования беглецы выбросили в кусты черную сумку.

В ней следственно-оперативной группой, прибывшей на подмогу к гаишникам, было обнаружено: автомат АКСМ с магазином снаряженным 45 патронами калибра 5.45 мм.; 11 пачек с патронами калибра 5.45 мм. по 25 патронов в каждой; 2 гранаты РГД-5 без воспламенителей, модификация 80-79Т; 2 запальника к гранатам УЗРГМ-2; 5 магазинов к автомату АКСМ снаряженных 45 патронами калибра 5.45 мм. и 1 магазин с 30 патронами калибра 5.45 мм., спальный мешок.

Установлено, что автомобилем управлял 50 -летний житель Донецке. Вместе с ним в салоне находился 50-летний местный житель.

Сейчас продолжаются следственные действия.

Оставить свой комментарий: