Экс-губернатор Одессы подает апелляцию в отношении бывшего «смотрящего»

logo
Экс-губернатор Одессы подает апелляцию в отношении бывшего «смотрящего» - главная фотография Суд оценил честь, достоинство и деловую репутацию нардепа Александр Дубового в 243 грн 60 коп. Это сумму должен будет выплатить ему Владимир Немировский, после событий 2 мая обвинивший нардепа в ведении подрывной деятельности, сообщает издание «Новостник».
«Дубовой Александр — человек, который, по моему мнению, вел подрывную деятельность. Милиция саботировала работу по сепаратизму. СБУ знала, что в здании (Дом профсоюзов — ред.) находилось оружие и неизвестное вещество. Это все креатура Александра Дубового».
Александр Дубовой прогнозируемо поспешил защитить свою репутацию с помощью Фемиды. Судья Подольского районного суда Киева, в котором рассматривалось дело, счел слова Владимира Немировского недостоверными и постановил взыскать с него и с телерадиокомпании «1+1», которая показала сюжет, по 121 грн 80 коп., в общем – 243 грн 60 коп.
Представитель экс-главы Одесской области в суде Алексей Волков считает, что решение киевского суда – позор для судебной системы Украины.
Организаторы и исполнители бойни 2 мая официально так и не установлены. Вместе с тем, журналисты и общественники не единожды отмечали, что до президентских выборов главным человеком в области был Александр Дубовой. По утверждениям СМИ, он был так называемым «смотрящим» в регионе.

Оставить свой комментарий: