Директор ТРК "Мелитополь" повредил аппаратуру журналистов

logo
Директор ТРК "Мелитополь" повредил аппаратуру журналистов - главная фотография

Вчера, 8 июля директор ТРК Мелитополь Михаил Кумок проводил пресс-конференцию, на которую пригласил представителей местных СМИ. Целью конференции было обсуждение нового формата общественного телевидения. Однако прийти на это собрание могли лишь избранные работники медиа-структуры.

Так, перед началом конференции Кумок, заметив неугодных ему журналистов начал проявлять агрессию. Он выхватил у оператора штатив с камерой. А после вызвал своих телохранитей, чтобы те выпроводили незваного гостя из помещения.

            Когда оператор покинул кабинет, речь зашла о сайте, публикующим действительно «грязную» информацию про Михаила Кумака. Создателей этого сайта он назвал «проститутками», обвиняя в этом мелитопольскую журналистку, но она свою вину отрицает. И действительно этот сайт создан на базе бесплатного хостинга, где его создатель может указать любое понравившееся имя.

            Но на этом дело не закончилось. Оказалось у медиа-магната в «черном списке» не только журналисты, но и депутат Александр Фалько, который виновен в том, что в гостинице «Мелитополь» работает один лифт, что усложняет задачу добраться на 9 этаж, где расположен офис канала. Досталось и мелитопольским милиционерам, которых Михаил Кумок назвал взяточниками, а начмила Александра Мельковского предложил и вовсе расстрелять.

            Видимо Михаила Владимировича не устраивает весь город. Начал он свои обвинения в сторону депутатов, предложив им выйти в отставку всем горисполкомом( на сессии горсовета, 27.06). Теперь же дело дошло до журналистов и милиционеров. Интересно, кто следующий в списке эксцентричного медиа-магната?

По материалам интернет-сайтов.

Оставить свой комментарий: