Лидер запорожских коммунистов рассказал об обысках и конвертационном центре в здании Компартии

logo
Лидер запорожских коммунистов рассказал об обысках и конвертационном центре в здании Компартии - главная фотография

Лидер запорожских коммунистов, секретарь обкома партии Алексей Бабурин прокомментировал корреспондентам «Всей власти» обыск в здании организации Компартии и разоблачение конвертационного центра.

Напомним, во время досудебного расследования был проведен обыск в здании Запорожской областной организации Компартии Украины. В одном из помещений правоохранители изъяли бухгалтерские документы, черновые записи, бланки с печатями, которые подтверждают преступную деятельность незаконного конвертационного центра. Установлено, что этот центр предоставлял услуги предприятиям области из незаконного формирования налогового кредита и перевода безналичных средств в наличные. В результате государственным интересам нанесены миллионные убытки из-за непоступления в бюджет суммы налога на добавленную стоимость и налога на прибыль, которая сейчас устанавливается.

«Вся эта история произошла 2,5 недели назад. Это здание не Компартии, а благотворительного фонда «Парсек», также в этом здании расположена приемная народного депутата Зубчевского. Следователи, которые зашли с обыском на основании постановления Мелитопольского районного суда, вели себя грубо: испугали мою дочку с детьми, толкнули уборщицу, которая от удара упала. Их интересовала фирма, которую мы пустили, фирма принадлежит знакомым, к ней у налоговой были претензии. Цель таких действий – если нет слона, то надо найти хоть муху, эти действия дескридитируют партию», - заявил Алексей Бабурин.

Оставить свой комментарий: