Во Львове муж поджог бывшую жену

logo
Во Львове муж поджог бывшую жену - главная фотография

Работники управления уголовного розыска ГУМВД Украины во Львовской области и сектора уголовного розыска Шевченковского райотдела милиции задержали 31-летнего мужчину, который поджег свою жену и скрылся, сообщает пресс-служба МВД.

Напомним, что 6 июля в Шевченковский райотдел милиции обратился 34-летний львовянин, который сообщил, что визуально знакомый мужчина облил легковоспламеняющимся веществом 25-летнюю львовянку и поджег ее. Выездом следственно-оперативной группы установлено, что к совершению уголовного преступления причастен 31-летний бывший муж потерпевшей, который в ту ночь пришел , чтобы поговорить с ней, но впоследствии он облил ее легковоспламеняющимся веществом, поджег ее и скрылся с места происшествия.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудники милиции установили местонахождение злоумышленника и задержали его в квартире его знакомой.

«31-летний мужчина рассказал, что преступление он совершил на почве ревности, поскольку считает, что его бывшая жена должна принадлежать только ему», - рассказал заместитель начальника Главного управления МВД Украины во Львовской области - начальник криминальной милиции полковник милиции Руслан Домницак.

Злоумышленник задержан согласно ч.1 ст.208 (задержание уполномоченным должностным лицом) УК Украины. Сейчас суд решает вопрос об избрании ему меры пресечения. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 (покушение на преступление) УК Украины и по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Максимальное наказание по статьям предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Оставить свой комментарий: