Поздравления самообороны ОБЭПу закончились ее избиением и угрозами изнасилования

logo
Поздравления самообороны ОБЭПу закончились ее избиением и угрозами изнасилования - главная фотография

Представители самообороны прокомментировали драку в кафе «Марко Поло» в Вольнянском районе, где 6 июля отмечали профессиональный праздник от 30 до 40 служащих запорожского ОБЭПа. Со слов лидера самообороны Сергея Тиунова, драка началась после того, как он отказался с ними выпить, мотивируя это тем, что правоохранители позволяют себе непозволительную роскошь в то время, как бойцы в зоне АТО испытывают недостаток продуктов.
«У меня была надежда на то, что там находится руководитель ОБЭП и парочка его замов, и они отмечают кулуарно. И была первая мысль их поздравить, так как они все-таки делают какую-то важную работу. С собой у меня была пивная кружка с нашей десантной эмблемой, которую я хотел подарить, – рассказал Тиунов – мы подошли, чтобы поздравить, мне попытались налить водку, я попросил, чтобы налили водички. Они стали говорить тосты о господах офицерах, на что я ответил, что мне сложно назвать их офицерами. Вы здесь жируете, в то время когда люди в нескольких сотнях километров сидят без еды, а иногда и без воды». После этого глава ОБЭП Лактионов, по словам Тиунова, отвел его в сторону и начал угрожать. Завязалась потасовка. Тиунова начали избивать, как он утверждает, по команде Лактионова.
В конфликт подключились его соратники, произведя в воздух два выстрела из охотничьего карабина «Сайга». После этого четверых самообороновцев, по их словам, избивали в течение шести часов. Особой жестокостью отличился заместитель главы ОБЭП Дениса Лактионова по фамилии Супрун.
«Зам Лактионова – это ублюдок, у которого проблемы с потенцией. Он все время говорил, что хочет изнасиловать кого-то из нас. Это мерзость, которой не то, что в органах работать, его лечить надо. Видимо, эта тварь употребляет какие-то анаболики, так как он все время хвастался своими бицепсами и своим большим членом», – рассказал представитель самообороны Сергей Венгерский.
Напомним, за два часа до пресс-конференции с участием самообороны с журналистами встретились представители УВД области, объявив, что конфликт с самообороной полностью исчерпан, руководители ОБЭП отстранены от должности на время проведения служебного расследования. Возбуждены уголовные дела в отношении участников конфликта.

Оставить свой комментарий: